维尔德索赔1400万英镑搅局 约书亚PK富里推迟

  5月19日消息,WBA/IBF/WBO的金腰带持有者安东尼-约书亚与WBC拳王泰森-富里的重量级拳王统一战又要推迟了,本来这场比赛双方已敲定8月14日在沙特阿拉伯进行,两人将各拿到保底的7500万美元奖金。

  正当大家对这场比赛翘首以盼之时,美国“青铜轰炸机”德昂泰-维尔德突然杀出来,要求富里必须先与他进行三番战,否则要富里提供1400万英镑的让路费。

  维尔德之前与富里有过两次交手,2018年12月1日,两人被分歧判定平局。2020年2月22日,富里七回合TKO胜出。但是两人此前签订了三番战合同。由于疫情原因,原定2020年7月的三番战推迟,12月又没能成行,后来有点不了了之的意思。

  当约书亚和富里的世纪对决消息出来之后,维尔德马上做出反应,要求仲裁,维尔德的诉讼胜出。

  因此,约书亚和富里的对决最早也要今年12月进行,也有可能推迟到明年。

  富里与维尔德的三番战预计在今年7月24日进行,约书亚则有可能对阵WBO法定挑战者乌西克。(福来)

更多精彩报道,尽在https://wizfon.com